Le sel rose d'Himalaya est un type de sel gemme extrait principalement des mines de sel situées dans la région du Pendjab au Pakistan, près de l'Himalaya. La couleur rose distinctive de ce sel provient des minéraux et des oligo-éléments qu'il contient, tels que le calcium, le magnésium et le potassium.
Le sel rose d'Himalaya est considéré comme un sel plus naturel et moins transformé que le sel de table ordinaire, car il est généralement moins raffiné et ne contient pas d'additifs. Il est utilisé en cuisine pour assaisonner les plats, ainsi que dans les applications de santé et de bien-être, notamment dans les lampes et les bains de sel.
En termes de saveur, le sel rose d'Himalaya a un goût légèrement plus doux et un arôme plus complexe que le sel de table traditionnel.
Livraison
Toutes destinations France et Europe
Tarifs sur demande
Assistance
+33(0)1 41 21 40 40 du lundi au vendredi
9h-13h / 14h-18h
Présents à vos côtés
Une équipe à votre écoute