Err

TRS CUMIN NOIR ENTIER 50g

TRS
(Code: 03113)
Kala jeera
g
Le cumin noir, également connu sous le nom de nigelle, kalonji ou graine de nigelle, provient de la plante Nigella sativa, qui est originaire d'Asie occidentale, d'Europe du Sud-Est et d'Afrique du Nord. Les graines de cumin noir sont de forme triangulaire, petites et de couleur noire ou brun foncé.
Les graines de cumin noir ont une saveur légèrement amère, piquante et parfumée avec des notes de poivre et d'oignon. Elles sont utilisées dans diverses cuisines, notamment la cuisine indienne, moyen-orientale et méditerranéenne.
En Inde, le cumin noir est souvent saupoudré sur les pains plats comme le naan ou mélangé à d'autres épices pour en faire un mélange appelé paanch phoron, utilisé dans la cuisine du Bengale.
Livraison
Toutes destinations France et Europe
Tarifs sur demande

Assistance
+33(0)1 41 21 40 40 du lundi au vendredi
9h-13h / 14h-18h

Présents à vos côtés
Une équipe à votre écoute