La Kesar Dry Petha est une variante aromatisée au safran de la Dry Petha traditionnelle, un bonbon préparé à partir de la pulpe du fruit d'Ash Gourd (citrouille d'hiver ou Cendre). Dans la recette de la Kesar Dry Petha, du safran (kesar en hindi) est ajouté au sirop de sucre pour donner une saveur délicate et une couleur dorée à la friandise. La pulpe de l'Ash Gourd est coupée en morceaux, blanchie, puis trempée dans le sirop de sucre aromatisé au safran. Une fois la pulpe bien imprégnée de sirop, celle-ci est égouttée et séchée pour obtenir la Kesar Dry Petha, une gourmandise délicieusement parfumée et sucrée.
Livraison
Toutes destinations France et Europe
Tarifs sur demande
Assistance
+33(0)1 41 21 40 40 du lundi au vendredi
9h-13h / 14h-18h
Présents à vos côtés
Une équipe à votre écoute